Sabtu, 23 Maret 2013

Cara Mengetahui Password admin Billing Explorer

Hack Password Billing admin explorer




 Ok Semua nya kali ini sebelum saya menghadapi UAS .
Saya akan berbagi sedikit ilmu tentang bagaimana mengetahui password admin dan cara login admin agar kalian bisa main geratis dan gregett xDD

Tutorialnya sangatlah mudah dan simple tetapi konsekuensinya juga tentu saja sangatlah berbahaya apalagi kalau sampai ketauan OP anda bisa di Jitak di bayar billing Double Bukanya nakut nakutin memang mau nakutin sih hahaha :P

Langsung saja deh

Ini Video nya :



Cara mengetahui password admin billing explorer dan cara loginnya 


Saran saya sebelum melihat video tutorial lebih baik anda baca dulu tutorial teks dan gambar di bawah ini, karena agar anda memahami dan tidak salah jalan menggunakannya.

Bahan bahan yang di perlukan :


  • HackClient Download Click Here
    Password : sopyan-7.blogspot.com
    No Virus gan aman buat kesehatan komputer nya :P
  • Harus Billing Explorer
Pertama-tama sebelum kita bisa masuk melalui Fitur admin yang ada di billing tetunya kita harus tau password dan code-code lainnya yuk tkp
  1. File HackClient yang telah di download silahkan di extract dan masukan password nya : sopyan-7.blogspot.com
  2. Lalu Buka Aplikasi yg bernama : hackclient
  3. Nanti di sana bakalan keluar data-data pribadi pemilik warnet xDD
    Ya contohnya seperti ini :
    ( NB: Password dan data-data admin akan berbeda beda di setiap warnet )


    Tuh data nya muncul yuk kita ingat"
     *Password admin Client : kodir
     *Passwrod Security Client : 008

1. Sekarang kalau billing kita udah abis atau kita baru mau main di net
nah kan kita di tampilan utama Biasa nya ada gambar
 

(Lumba-Lumbanya) Cekidott

2. Lalu Click Button Admin## nanti akan keluar anu nya xD
Terus kita masukin deh passwordnya , kalau password di net yg aku test adalah : kodir
*Liat Step no 4 untuk cara mengetahui
cekidott

3. Setelah di masukan Password nya Lalu Click Ok
Nanti bakalan Keluar lagu anu nya kek gini xD ...
 4 . Click Button Exit Client And Password Nanti bakalan keluar anunya lagi gan :D
 5. Masukin password nya gan .. Kalau password di net yg ane test adalah : 008
    NB: Cara Check passwordnya lihat step no 4
    Lalu Click Ok
 6. Setelah Click Ok
     Nanti muncul anu nya lagi deh xD Cekidott
 7. Hapus tanda *** yang ada di box Security Client sehingga box itu menjadi kosong
 8. Lalu Click Button Exit Client 
Dan Taraaa anda masuk ke dekstop dan siap untuk jaga jaga dan siap untuk main gratis huahahah XDD
Resiko apapun di tanggung oleh pemenangya gan .. ane ga tanggung jawab atas penyalah gunaannya ..
[*] Semua yg di lakukan anda , di luar tanggung jawab saya.
[*] Kami Hanya berbagi , untuk maksud sebagai Pembelajaran .
[-] NB : Jangan di Persalah Gunakan ..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar